Neutre
antistatique
conditionnement des cheveux
agent tensioactif-renforcement de la mousse
contrôle de la viscosité
Linoleamide Dea
Caractéristiques
- INCI
- Linoleamide Dea
- CAS
-
56863-02-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
260-410-2
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- antistatique, conditionnement des cheveux, agent tensioactif-renforcement de la mousse, contrôle de la viscosité