indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Lanolin Oil
CAS
70321-63-0, 8038-43-5
EC
274-559-6
Fonctions
émollient, conditionnement des cheveux
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0-1 / 5
l'huile de lanoline est la fraction liquide de lanoline

Produits avec Lanolin Oil (161 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Biologique Recherche (14 produits)

Tous les produits 161 →
Synonymes
Lanolin Liquida (Lanolin) Oil Lanolin Oil (1) Lanolin Oil*