Caractéristiques
- INCI
- Glyceryl Lactate
- CAS
-
26855-41-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- non rapporté
le lactate de glycéryl est le monoester de la glycérine et de l'acide lactique. Il est généralement conforme à la formule:
Produits avec Glyceryl Lactate (5 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Body+Me (4 produits)