Caractéristiques
- INCI
- Embryo Extract
- CAS
-
91081-61-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
293-667-4
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- hydratant, conditionnement de la peau
extrait d'embryon est un extrait obtenu à partir de la peau d'un embryon de mammifère
Produits avec Embryo Extract (8 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Biologique Recherche (6 produits)