Neutre
antistatique
stabilisateur d'émulsion
conditionnement des cheveux
tensioactif-nettoyant
agent tensioactif-émulsifiant
Dimethyl Cocamine
Caractéristiques
- INCI
- Dimethyl Cocamine
- CAS
-
61788-93-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
263-020-0
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- antistatique, stabilisateur d'émulsion, conditionnement des cheveux, tensioactif-nettoyant, agent tensioactif-émulsifiant
Amines, alkyldiméthyle de coco