indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Dicaprylyl Ether
CAS
629-82-3
EC
211-112-6
IUPAC
Dioctyl Ether
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Dommages ▲ Pointes Abîmées ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Lèvres

Descriptif

Éther Dicaprylylique est un ingrédient huileux léger, transparent et inodore utilisé dans les soins de la peau et des cheveux pour améliorer le glissement et l'étalement. C'est un émollient, ce qui signifie qu'il aide à adoucir et à lisser la surface de la peau ou des cheveux, et il est particulièrement apprécié pour sa texture soyeuse à propagation rapide. Contrairement aux huiles plus lourdes, elle a tendance à être sèche et élégante plutôt que grasse, ce qui en fait un choix populaire dans les lotions, sérums, écrans solaires, maquillage et produits capillaires.

Sur la peau, l'éther de dicaprylyle peut aider à réduire la sensation de sécheresse et à rendre les formules plus confortables et moins collantes. Dans les soins capillaires, il peut ajouter de la douceur et aider les produits à glisser plus facilement à travers les mèches. C'est souvent un bon choix pour les personnes qui aiment une finition légère ou qui n'aiment pas les résidus riches et huileux. Parce qu'il s'agit principalement d'un émollient améliorant la texture, il ne remplace pas les humectants ou les occlusifs dans une formule, mais il peut rendre ces produits beaucoup plus agréables à utiliser.

Mise en Garde: bien que généralement bien toléré dans les cosmétiques, tout ingrédient peut ne pas convenir à certaines personnes en fonction de la formule complète et de la sensibilité personnelle. Si vous êtes très sujet à l'acné ou réactif, il vaut la peine de vérifier comment un produit se sent sur votre peau plutôt que de juger par l'ingrédient seul.

Plus de détails

L'éther de dicapryle est un ingrédient huileux léger, transparent et inodore utilisé dans les soins de la peau et des cheveux pour améliorer le glissement et l'épandabilité. C'est un émollient, ce qui signifie qu'il aide à adoucir et à lisser la surface de la peau ou des cheveux, et il est particulièrement apprécié pour sa texture soyeuse et soyeuse qui se propage rapidement. Contrairement aux huiles plus lourdes, il a tendance à se sentir sec et élégant plutôt que gras, ce qui en fait un choix populaire dans les lotions, les sérums, les écrans solaires, le maquillage et les produits capillaires.

Sur la peau, l'éther de dicapryle seul peut aider à réduire la sécheresse et à rendre les formules plus confortables et moins collantes. Dans les soins capillaires, il peut ajouter de la douceur et aider les produits à glisser plus facilement à travers les brins. Il convient mieux aux personnes qui aiment un fini léger ou qui n'aiment pas les huiles, ce qui signifie qu'il aide à adoucir et à lisser la surface de la peau ou des cheveux, et il est particulièrement appré pour sa valeur pour sa texture. Contrairement aux huiles et sa texture, il est particulièrement appré par sa texture plutôt sec et élégant.

Produits avec Dicaprylyl Ether (3 217 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Balea (67 produits)

Tous les produits 3 217 →
Synonymes
— Dicaprylyl Ether *Dicaprylyl Ether Dicaprylyl Éther Dicaprylyl Ether — Dicaprylyl Ether (*Plant/Plante) Dicaprylyl Ether (Aceite De Éster Ligero) Dicaprylyl Ether (Coconut)+ Dicaprylyl Ether (Emollient, Skin Conditioning) Dicaprylyl Ether (Emollient) Dicaprylyl Ether (Lípido Natural) Dicaprylyl Ether (Plant) Dicaprylyl Ether (Plantderived) Dicaprylyl Ether (Preservative) Dicaprylyl Ether (Vegetable Derived) Dicaprylyl Ether (Vegetable-Derived)