Caractéristiques
- INCI
- Crambe Maritima Extract
- CAS
-
93165-14-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
296-898-9
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- conditionnement des cheveux, protection de la peau
l'extrait de feuilles de crambe maritima est l'extrait des feuilles de crambe maritima l., brassicaceae
Produits avec Crambe Maritima Extract (16 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Frezyderm (5 produits)
The Seaweed Bath Co. Everyday Mineral SPF 40 Lotion
The Seaweed Bath Co.
→
VitaminSea.Beauty Blue Sea Kale & Niacinamide Smoothing Facial Serum
VitaminSea.Beauty
→
Skeyndor Eternal Sleeping Oil
Skeyndor
→
Skeyndor Sun
Skeyndor
→
Skeyndor Sun Expertise Emulsion Dry Touch 50Spf
Skeyndor
→
THE GREY MEN'S SKINCARE Three-In-One Face Cream
THE GREY MEN'S SKINCARE
→