Caractéristiques
- INCI
- Coceth-10
- CAS
-
61791-13-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- tensioactif-nettoyant, agent tensioactif-émulsifiant
Alcools de coco, étoxylés (rapport molaire moyen de 10 mol/o)
Produits avec Coceth-10 (3 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Ph plex (2 produits)