indecoder.RU
Neutre
masquage parfumage conditionnement de la peau

Beta-Caryophyllene

Caractéristiques

INCI
Beta-Caryophyllene
CAS
87-44-5
EC
201-746-1
IUPAC
Bicyclo[7.2.0.]Undec-4-Ene, 4,11,11-Trimethyl-8-Methylene-, (1R,4E,9S)-; Caryophyllene; [1R,(1R*,4E,9S*)]-4,11,11-Trimethyl-8-Methylene-Bicyclo[7.2.0]Undec-4-Ene; 2-Methylene-6,10,10-Trimethylbicyclo[7.2.0]Undec-5-Ene
Fonctions
masquage, parfumage, conditionnement de la peau

Produits avec Beta-Caryophyllene (112 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Derma E (4 produits)

Tous les produits 112 →
Synonymes
**Beta-Caryophyllene **Beta-Caryophyllene(Skin Conditioning Agent) Beta-Caryophyllene ((1R, 4E, 9S) - 4, 11, 11 - Trimethyl - 8 - Methylenebicyclo) Beta-Caryophyllene] Beta-Caryophyllene* Beta-Caryophyllene** Beta-Caryophyllene*** L-Caryophyllene