indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Algae
Fonctions
conditionnement de la peau
algue (retraitée) est une matière végétale obtenue à partir de diverses espèces d'algues. le nom inci, algues, publié à l'origine en 1986, a été désigné avec un statut retiré en 2015. pendant une période provisoire, les attributions de noms commerciaux précédemment publiées avec le

Produits avec Algae (112 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Revuele (11 produits)

Tous les produits 112 →
Synonymes
[Blue Green Algae*] *Algae Algae (Algae Extract) Algae (Chlorella) Algae (Seaweed) Algae (Spirulina Maxima Powder) Algae* Blue Green Algae Blue Green Algae (Aphanizomenon Flos-Aquae) Organic Blue Green Algae Seaweed Seaweed (Broth) Seaweed (Corallina Officinalis) Seaweed (Palmaria Palmata Extract) Seaweed (Sea Plant-Based Thickener)