Características
- INCI
- Zinc Ascorbate
- CAS
-
134343-96-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- antioxidante, cuidado bucal, protección de la piel
Productos con Zinc Ascorbate (3 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos skinome project (2 productos)