Características
- INCI
- Wheat Germ Acid
- CAS
-
68938-32-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- limpieza, emoliente, emulsionante, acondicionamiento de la piel, tensioactivo
ácidos grasos, germen de trigo
Productos con Wheat Germ Acid (26 total)
Cabello
Cuidado facial
Más frecuente en productos Dot & Key (3 productos)