indecoder.RU

Características

INCI
Ursolic Acid
CAS
77-52-1
EC
201-034-0
IUPAC
Urs-12-En-28-Oic Acid, 3-Hydroxy-, (3Beta)-; 3B-Hydroxyurs-12-En-28-Oic Acid; Hydroxyursenoic Acid
Funciones
enmascaramiento, perfumado, acondicionamiento de la piel

Productos con Ursolic Acid (80 total)

Más frecuente en productos Aveda (11 productos)

Todos los 80 productos →
Sinónimos
Ursolic Acid (Plant-Derived Antioxidant)° Ursolic Acid*