indecoder.RU

Características

INCI
Ulva Lactuca Extract
CAS
97281-59-9
EC
306-561-0
Funciones
acondicionamiento de la piel, protección de la piel
el extracto de ulva lactuca es un extracto de la alga, ulva lactuca, cyperaceae

Productos con Ulva Lactuca Extract (133 total)

Más frecuente en productos Wardah (18 productos)

Todos los 133 productos →
Sinónimos
Ulva Lactuca Ulva Lactuca (Algae) Extract Ulva Lactuca (Algae) Extract* Ulva Lactuca (Green Sea Algae) Extract Ulva Lactuca (Marine Algae Extract) Ulva Lactuca (Marine Algae) Extract Ulva Lactuca (Sea Lettuce) Extract Ulva Lactuca (Sea Lettuce)Extract Ulva Lactuca (Seaweed) Extract Ulva Lactuca Extract (1) Ulva Lactuca Extract (Certified Organic Ingredient) Ulva Lactuca Extract(1) Ulva Lactuca Extract) Ulva Lactuca Extract*