Características
- INCI
- Trilaurin
- CAS
-
538-24-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
208-687-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel, control de la viscosidad
Glicerol trilaurato y sus derivados
Productos con Trilaurin (43 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Nacomi (5 productos)
Fluff Superfood Face Toner With Tiger Nut Milk
Fluff
→
Re'equil Oil Free Moisturiser
Re'equil
→
La vie en rose Mon Elixir Cream (Discontinued)
La vie en rose
→
MAKE UP FOR EVER Ultra HD Light Capturing Self-Setting Concealer
MAKE UP FOR EVER
→
Annayake Extreme Eye Contour Care
Annayake
→
Annayake Extreme Reparative Cream
Annayake
→