indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Isethionate
CAS
1562-00-1
EC
216-343-6
IUPAC
Sodium 2-Hydroxyethanesulphonate
Funciones
antiestático, limpieza, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El isetionato de sodio es un ingrediente limpiador soluble en agua utilizado en muchos jabones, limpiadores faciales, lavados corporales y barras de champú. Es una sal derivada del ácido isetiónico y a menudo se elige porque ayuda a las fórmulas a crear una espuma rica y cremosa sin la sensación áspera que pueden dejar algunos limpiadores más fuertes. En el cuidado de la piel, funciona principalmente como un agente tensioactivo, lo que significa que ayuda a eliminar el aceite, la suciedad y la acumulación de productos para que puedan enjuagarse más fácilmente.

Para la piel y el cabello, el isetionato de sodio se valora por hacer que los limpiadores se sientan más suaves y menos irritantes. Las personas con barras normales para secar, o cualquier persona que prefiera una experiencia de limpieza más suave, pueden apreciarlo especialmente. En el cuidado del cabello, puede ayudar a los champús a limpiar con eficacia mientras mantiene la sensación suave y manejable. Se encuentra en los productos de limpieza más fuertes y sin sulfatos. En el cuidado de la piel, funciona principalmente como un surfactante, lo que significa que ayuda a eliminar el aceite, la suciedad y la acumulación de productos para la piel, por lo que se pueden enjuagar más fácilmente.

Para la formula basada en el isetionato de sodio de sodio, el isetionato de sodio se valora por hacer que los limpiadores se si los limpiadores se si los limpiadores se sienten más suaves y menos irritantes, o se si los hace más suaves, o si los otros productos limpiadores son demasiado irritantes, por lo que se si los limpiadores.

Productos con Sodium Isethionate (599 total)

Más frecuente en productos Dove (131 productos)

Sinónimos
†Sodium Isethionate Sodium ­Isethionate Sodium Isethionate (*Coconut Oil) Sodium Isethionate (Surfactants-Cleansing Agents) Sodium Isethionate []