Características
- INCI
- Sodium Caprate
- CAS
-
1002-62-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
213-688-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- limpieza, surfactante-limpiador
Sal de sodio del ácido caprico
Productos con Sodium Caprate (4 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal