Características
- INCI
- Schizophyllan
- CAS
-
9050-67-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante
el esquizofilano es un polisacárido producido por el hongo, esquizofilano común
Productos con Schizophyllan (75 total)
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos ElsheSkin (7 productos)