Características
- INCI
- Polyglyceryl-3 Caprylate
- CAS
-
108777-93-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Triglyceryl Monocaprylate
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
el caprilato de poliglicerilo-3 es el éster del ácido caprílico y la poliglicerina-3
Productos con Polyglyceryl-3 Caprylate (101 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Avon (21 productos)
Avon Care Coconut Hydrating Body Lotion
Avon
→
Avon Care Coconut Hydrating Hand Cream
Avon
→
Avon Care Cooling Moisturising Body Lotion
Avon
→
Avon Care Cooling Multipurpose Cream With Cucumber, Aloe & Menthol
Avon
→
Avon Care Gentle Multipurpose Cream
Avon
→
Avon Care Loción Corporal Piel Seca Avena Vainilla
Avon
→