Características
- INCI
- Polyglyceryl-2 Caprate
- CAS
-
156153-06-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante
1,2,3-propanetriol, homopolímero, decanoatos (1:1) (relación molar media de 2 mol de glicerol)
Descripción
Un emulsionante multifuncional que ayuda a que el agua y el aceite se mezclen bien. También tiene una buena sensación en la piel, puede actuar como espesante y tiene cierta actividad antimicrobiana que lo convierte en un ingrediente activo en algunos desodorantes naturales.
Productos con Polyglyceryl-2 Caprate (193 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos The Body Shop (16 productos)