Características
- INCI
- Polyacrylate-33
- CAS
-
1204525-16-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- -Propenoic Acid, 2-Methyl-, Polymers With Et Acrylate, Polyethylene Glycol Methacrylate C16-22-Alkyl Ethers And Polyethylene-Polypropylene Glycol Methacrylate 2-(6,6-Dimethylbicyclo[3.1.1]Hept-2-En-2-Yl)Ethyl Ether
- Funciones
- control de la viscosidad
El poliacrilato-33 es el copolímero que generalmente se ajusta a la fórmula: ((estructura) donde r representa un grupo alquilo c16-22.
Productos con Polyacrylate-33 (58 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Aqualogica (6 productos)