Características
- INCI
- Phyllanthus Emblica Extract
- CAS
-
90028-28-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
289-817-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
El extracto de phyllanthus emblica es un extracto de la hierba, phyllanthus emblica l., euphorbiaceae
Productos con Phyllanthus Emblica Extract (195 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Eminence (35 productos)