Características
- INCI
- Phaseolus Angularis Seed Powder
- CAS
-
246536-72-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- control de la viscosidad
phaseolus angularis en polvo de semilla es el polvo obtenido de las semillas secas y molidas del frijol, phaseolus angularis, leguminosae
Productos con Phaseolus Angularis Seed Powder (28 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Lush (3 productos)
Isntree Mugwort Calming Clay Mask
Isntree
→
Isntree Real Mugwort Clay Mask
Isntree
→
Axis-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack
Axis-Y
→
Prana Spaceuticals Resurfacing Micro-Therapy Powder
Prana Spaceuticals
→
Olay Pitaya & Cranberry Seed Exfoliating Face & Body Powder
Olay
→
Banila Co Hi Bye Clean Up Mud Facial Mask
Banila Co
→