indecoder.RU

Características

INCI
Phaseolus Angularis Seed Extract
Funciones
antioxidante, emoliente, acondicionamiento del cabello, humectante, acondicionamiento de la piel, protección de la piel
Sinónimos
*Phaseolus Angularis Seed Extract *Phaseolus Angularis Seed Extract (0.2%) Phaseolus Angularis (Adzuki Bean) Seed Extract Phaseolus Angularis (Adzuki) Seed Extract Phaseolus Angularis (Azuki Bean) Seed Extract Phaseolus Angularis (Japanese Red Bean) Seed Extract Phaseolus Angularis Seed (Red Bean) Extract Phaseolus Angularis Seed Extract (1,000Ppm) Phaseolus Angularis Seed Extract (441,000 Ppm) Phaseolus Angularis Seed Extract (9.66%) Phaseolus Angularis Seed Extract (9.665%)