Características
- INCI
- PEG-9 Laurate
- CAS
-
9004-81-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- tensioactivo-emulsionante
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa (oxododecyl) -omega (hydroxy) - (relación molar promedio de 9 moléculas)
Productos con PEG-9 Laurate (1 total)
Maquillaje