Características
- INCI
- PEG-2 Cocamide
- CAS
-
68425-44-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
500-211-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante, refuerzo de espuma
amidas, alquilo de coco, n-{-hidroxietil), etoxilados (relación molar media de 1 mol/o)
Productos con PEG-2 Cocamide (15 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Kevin Murphy (4 productos)
Laura Mercier Face Polish Scrub
Laura Mercier
→
eb5 Anti-aging Cleanser
eb5
→
StriVectin Instant Retexturizing Scrub
StriVectin
→
Blind Barber Activclean Rice Bran Cleanser
Blind Barber
→
Blind Barber Activclean Rice Bran Face Cleanser
Blind Barber
→
Argan Magic Ultra Nourishing Shampoo
Argan Magic
→