Características
- INCI
- PEG-10 Isostearate
- CAS
-
56002-14-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa- (oxoisooctadecyl) -omega-hidroxi- (relación molar promedio de 10 mol/o)
Productos con PEG-10 Isostearate (103 total)
Cabello
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos Banila Co (18 productos)