Características
- INCI
- Panicum Miliaceum Extract
- Ru.
- Millet Extract
- CAS
-
90082-36-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
290-125-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
extracto de panicum miliaceum es el extracto obtenido del mijo, panicum miliaceum l., poaceae
Productos con Panicum Miliaceum Extract (27 total)
Más frecuente en productos Cien (8 productos)