Neutral
Palm Kernelamide Dea
Características
- INCI
- Palm Kernelamide Dea
- CAS
-
73807-15-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
277-612-1
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante, estabilizante de emulsiones, refuerzo de espuma, tensioactivo, control de la viscosidad
- Restricción de la UE.
-
III/60
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Amidas, aceite de palma, n,n-bis (hidroxietil)
Productos con Palm Kernelamide Dea (31 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Guardian (7 productos)