Características
- INCI
- Olibanum
- CAS
-
8050-07-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
232-474-1
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- enmascaramiento, acondicionamiento de la piel
olibanum es una resina de goma obtenida de boswellia carterii y especies afines, burseraceae
Productos con Olibanum (24 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Sidmool (5 productos)