Características
- INCI
- Morus Alba Root Extract
- CAS
-
94167-05-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
303-403-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- blanqueo, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El extracto de raíz de Morus Alba proviene de la raíz de la planta de morera blanca, un ingrediente botánico que se utiliza a menudo en el cuidado de la piel por sus propiedades antioxidantes y de resplandor. Se valora por ayudar a las fórmulas a sentirse más protectoras y amigables con la tez, especialmente en productos dirigidos a la opacidad, el tono desigual o el estrés ambiental. En el cuidado del cabello, también puede aparecer en productos centrados en el cuero cabelludo por su perfil acondicionador y calmante basado en plantas.
Para la piel, este extracto es más atractivo para las personas que buscan una apariencia más radiante y uniforme en lugar de un ingrediente de tratamiento de estrés pesado. Puede encajar bien en las rutinas para la piel normal, combinada o aceitosa, y se combina comúnmente con otros ingredientes brillantes o antioxidantes.
Productos con Morus Alba Root Extract (586 total)
Más frecuente en productos Olay (20 productos)