Características
- INCI
- Monascus/Rice Ferment
- Funciones
- antioxidante, protección de la piel
monascus/fermento de arroz es el producto obtenido por la fermentación de los granos de oryza sativa por el microorganismo monascus purpureus.
Productos con Monascus/Rice Ferment (70 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos SU:M37 (23 productos)
Elizavecca Red Ginseng Deep Power Ringer Mask
Elizavecca
→
Beauty of Joseon Relief Sun SPF50+
Beauty of Joseon
→
Beauty of Joseon Relief Sun: Rice + Probiotics SPF50 Pa++++
Beauty of Joseon
→
Beauty of Joseon Relief Sun: Rice + Probiotics SPF50+ Pa++++
Beauty of Joseon
→
Beauty of Joseon Rice Probiotics Sunscreen spf50+ pa++++
Beauty of Joseon
→
Beauty of Joseon Sunscreen
Beauty of Joseon
→