Características
- INCI
- Mink Oil
- CAS
-
8023-74-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Mustela Cera (Eu),Mustela Oil (Eu),Mustele Oil
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
- Irritabilidad
-
1 / 5
Potencial de irritación: 0-5, donde 5 es la calificación de irritación más alta para el ingrediente.
Más detalles → - Comedógeno.
-
2-3 / 5
Índice de comedogenicidad: 0-5. Es poco probable que un ingrediente no comedogénico (0-1) cause acné cosmético.
Más detalles →
El aceite de visón es un aceite obtenido de los tejidos grasos subcutáneos del visón.
Productos con Mink Oil (11 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Biologique Recherche (5 productos)