Características
- INCI
- Isosorbide
- CAS
-
652-67-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- humectante, acondicionamiento de la piel
el isosorbido es el compuesto orgánico que se ajusta a la fórmula.
Productos con Isosorbide (14 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Pies
Más frecuente en productos Plantheque (3 productos)
St. Tropez Gradual Tan Watermelon Firming Lotion
St. Tropez
→
Plantheque The Skin Guru Sleep Mask
Plantheque
→
Plantheque The Stay Calm Face Cream
Plantheque
→
Plantheque The Turn Back Time Serum
Plantheque
→
DrCeutics Dual Urea 15% Moisture Replenishing Cream
DrCeutics
→
Dr.ceutics Urea
Dr.ceutics
→