Características
- INCI
- Hydroxypropyl Starch
- CAS
-
9049-76-7, 68584-86-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- control de la viscosidad
el almidón hidroxipropílico es un éter de propilenglicol de almidón
Productos con Hydroxypropyl Starch (71 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Catrice (7 productos)