Hydrolyzed Collagen
Características
- INCI
- Hydrolyzed Collagen
- CAS
-
73049-73-7, 92113-31-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
295-635-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- antiestático, emoliente, formación de película, acondicionamiento del cabello, humectante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Elversión cortada químicamente de la gran molécula de proteína, el colágeno. A menudo se deriva de fuentes de pescado o bovino y funciona como un buen humectante y humectante eso ayuda a la piel a retener el agua.
Para entender un poco más qué es el colágeno hidrolizado, hay que saber que las proteínas son grandes cadenas de aminoácidos conectadas con los llamados enlaces peptídicos. Estos enlaces se pueden romper cuando se agrega una molécula de agua y el resultado es una mezcla de aminoácidos de menor longitud, también llamados péptidos. Así El colágeno hidrolizado no es realmente colágeno, es más bien una mezcla indefinida y variable de péptidos grandes. Según los datos de un fabricante, el colágeno soluble completo tiene un peso molecular promedio de 300 000 Da, mientras que esta mezcla troceada tiene un MW promedio de 12 000 Da (todavía bastante grande).
Lo principal de estos péptidos grandes es actuar como agentes aglutinantes de agua, y a haz que la piel sea agradable y suave. (también conocido como emoliente). El colágeno hidrolizado también se usa a menudo en limpiadores, ya que puede suavizar los surfactantes agresivos y en acondicionadores para el cabello, ya que mejora la flexibilidad y manejabilidad del cabello.
Si desea saber más sobre el colágeno en cosméticos, tenemos una brillante explicación sobre el colágeno soluble aquí >>
Más detalles
Laversión químicamente cortada de la gran molécula proteica, el colágeno. A menudo se deriva de fuentes de pescado o bovino y funciona como un bonito humectante y humectante que ayuda a la piel a retener el agua.
Para entender un poco más de lo que es el colágeno hidrolizado, hay que saber que las proteínas son grandes cadenas de aminoácidos conectados con los llamados enlaces péptidos. Estos enlaces se pueden romper cuando se agrega una molécula de agua y lo que resulta es una mezcla de aminoácidos de menor longitud, también llamados péptidos. Así queEl colágeno hidrolizado no es realmente colágeno, es una mezcla bastante indefinida y variada de péptidos fuertes. Basado en un promedio general, el colágeno tiene una media de 300 000 solubles, mientras que los agentes hidrolíticos pueden ser usados para mejorar la flexibilidad y la suavidad de la piel y el cabello.
Preguntas frecuentes sobre Hydrolyzed Collagen
¿Qué hace el colágeno hidrolizado en los productos para el cuidado de la piel?
¿El colágeno hidrolizado es bueno para la piel seca o deshidratada?
¿Puede el colágeno hidrolizado ayudar con las arrugas o reafirmar?
¿Es el colágeno hidrolizado lo mismo que los péptidos de colágeno?
¿El colágeno hidrolizado es seguro para la piel sensible?
Productos con Hydrolyzed Collagen (4 795 total)
Más frecuente en productos APLB (75 productos)