Características
- INCI
- Humic Acids
- CAS
-
1415-93-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-809-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Los ácidos húmicos son alomelaninas que se encuentran en el suelo, producidas por la descomposición de la materia orgánica, especialmente las plantas.
Productos con Humic Acids (15 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Stemm (4 productos)
bareMinerals Ready Foundation Broad Spectrum SPF 20
bareMinerals
→
Rodan + Fields Redefine Overnight Restorative Cream
Rodan + Fields
→
Rodan + Fields Redefine Triple Defense Treatment Spf 30
Rodan + Fields
→
Benzagel After Care Moisturizing Lotion
Benzagel
→
Stemm Black Fulvic Conditioner
Stemm
→
Stemm Density Stimuli
Stemm
→