indecoder.RU
Neutral
humectante acondicionamiento de la piel

Glyceryl Glucoside

Características

INCI
Glyceryl Glucoside
CAS
22160-26-5, 100402-60-6
EC
309-496-6
IUPAC
Alpha-D-Glucopyranoside, 2-Hydroxy-1-(Hydroxymethyl)Ethyl
Funciones
humectante, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
el glucósido de glicerilo es el producto de la reacción de la glucosa y la glicerina

Descripción

Glucósido de Glicerilo es un ingrediente acondicionador de la piel elaborado combinando glicerina y glucosa. En cosmética, se valora principalmente como humectante, lo que significa que ayuda a atraer y retener el agua en la piel o el cabello. A menudo lo verás en humectantes, sueros, mascarillas y algunos productos para el cabello porque puede brindar una sensación más suave y tersa y ayudar a que las fórmulas brinden un acabado más hidratado.

Para la piel, el glucósido de glicerilo es especialmente atractivo si está lidiando con sequedad, opresión o una apariencia opaca por deshidratación. Puede ayudar a mejorar la sensación de la piel que necesita un poco de hidratación adicional sin ser pesada o grasosa. En el cuidado del cabello, puede ayudar a reducir la sensación seca y áspera de los mechones y mejorar la manejabilidad. Por lo general, es una buena opción para muchos tipos de piel, incluida la piel grasa o mixta que aún necesita hidratación.

Advertencia: si bien generalmente se tolera bien, cualquier ingrediente puede resultar irritante para algunas personas, dependiendo de la fórmula completa. El glucósido de glicerilo se considera mejor como un hidratante de apoyo, no como una solución independiente para la piel muy seca o comprometida. Sus beneficios son más notables cuando se combina con otros ingredientes hidratantes y se usa de manera consistente.

Más detalles

Glicéril glucósido es un ingrediente acondicionador de la piel hecho por la combinación de glicerina y glucosa. En los cosméticos, se valora principalmente como un humectante, lo que significa que ayuda a atraer y retener el agua en la piel o el cabello. A menudo lo verá en cremas hidratantes, sueros, máscaras y algunos productos para el cabello porque puede apoyar una sensación más suave y suave y ayudar a las fórmulas a ofrecer un acabado más hidratado.

Para la piel, el glucósido de glicéril es atractivo especialmente si se trata de sequedad, rigidez o una apariencia opaca por deshidratación. Puede ayudar a mejorar la sensación de la piel que necesita un poco de humedad adicional sin ser soportado o comprometido. En el cuidado del cabello graso, ayuda a reducir la sequedad, la sensación de las hebras y puede mejorar la capacidad de resistencia. Generalmente es bueno para muchos tipos de piel, incluidos los aceites, mientras que la fórmula de glicéril glucósido se utiliza para la mayoría de los ingredientes, mientras que no se puede manejar de manera consistente o irrita la piel.

Productos con Glyceryl Glucoside (1 523 total)

Más frecuente en productos Nivea (166 productos)

Sinónimos
‧ Glyceryl Glucoside Glyceryl Glucoside⁠ Glyceryl Glucoside (+Resurrection Plant) Glyceryl Glucoside (0.47%) Glyceryl Glucoside (Aquaporin Booster) Glyceryl Glucoside (Aquaporin) Glyceryl Glucoside (Glycoin® Natural) Glyceryl Glucoside (Glycoin®) Glyceryl Glucoside (Humectant) Glyceryl Glucoside (Moisturizing Agent) Glyceryl Glucoside (Natural Cell Energiser) Glyceryl Glucoside (Natural Glycoin) Glyceryl Glucoside (Veg) Glyceryl Glucoside(6,000Ppm) Glyceryl Glucoside(Aquaporine)