indecoder.RU
Neutral
enmascaramiento tónico

Geranium Maculatum Oil

Características

INCI
Geranium Maculatum Oil
CAS
84650-10-2
EC
283-491-6
Funciones
enmascaramiento, tónico
el aceite de geranium maculatum es el aceite volátil obtenido de las raíces y hojas del geranio silvestre, geranium maculatum l., geraniacea

Productos con Geranium Maculatum Oil (220 total)

Más frecuente en productos Whamisa (9 productos)

Todos los 220 productos →
Sinónimos
**Geranium Maculatum Oil Geranium Bourbon (Geranium Maculatum) Oil Geranium Bourbon (Geranium Maculatum) Oil (Calming Essential Oil) Geranium Bourbon Oil Geranium Maculatum (Geranium) Oil Geranium Maculatum (Spotted Cranesbill) Oil Geranium Maculatum (Spotted Cransebill) Oil Geranium Maculatum (Spotted Geranium) Oil Geranium Maculatum (Wild Geranium) Oil Geranium Maculatum Essential Oil Geranium Maculatum Oil (Plant Derived) Geranium Maculatum Oil,Geranium Maculatum Oil Geranium Maculatum Oil* Geranium Natural Oil Sweet Scented Geranium Oil (Organic)