Características
- INCI
- Fucoxanthin
- CAS
-
3351-86-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Beta,Beta-Carotene, 3'-(Acetyloxy)-6',7'-Didehydro-5,6-Epoxy- 5,5',6,6',7,8-Hexahydro-3,5'-Dihydroxy-8-Oxo-, (3S,3'S,5R,5'R,6S,6'R)-
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
La fucoxantina es un carotenoide aislado de las algas, sargassum siliquastrum
Productos con Fucoxanthin (46 total)
Más frecuente en productos Skin Actives (12 productos)
Skin Actives Hyaluronic Acid Moisturizer
Skin Actives
→
Skin Actives Intensive Recovery Mask
Skin Actives
→
Skin Actives Revitalizing Night Cream
Skin Actives
→
Skin Actives Revitalizing Nutrient Cream
Skin Actives
→
Skin Actives ROS Terminator
Skin Actives
→
Skin Actives Skin Brightening Cream
Skin Actives
→