indecoder.RU

Características

INCI
Dicapryl Succinate
Ru.
Dioctyl Succinate
CAS
14491-66-8
EC
238-499-4
IUPAC
Dioctyl Succinate
Funciones
emoliente, formación de película, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de uñas, plastificante, acondicionamiento de la piel
Irritabilidad
2 / 5
Comedógeno.
3 / 5

Para quién

Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino
Sinónimos
Dicapryl Succinate* Dioctyl Succinate