Características
- INCI
- Cyanocobalamin
- CAS
-
68-19-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-680-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Cyanocobalamin; Vitamine B12
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
La cianocobalamina es una forma sintética de vitamina B12 utilizada en cosméticos y productos de cuidado personal. En el cuidado de la piel, se valora principalmente como un ingrediente de apoyo y acondicionamiento en lugar de un activo dramático. Lo verá más a menudo en fórmulas destinadas a ayudar a que la piel se vea más tranquila, más cómoda y mejor hidratada, ya que la vitamina B12 está involucrada en la función celular normal y el mantenimiento general de la piel. Para la piel, la cianocobalamina se incluye comúnmente en humectantes, sueros y productos calmantes, especialmente aquellos diseñados para la piel seca, estresada o de aspecto opaco. En el cuidado del cabello, puede aparecer en champús o productos para el cuero cabelludo como parte de una mezcla de condiciones, aunque no es un ingrediente importante para el crecimiento del cabello.
Productos con Cyanocobalamin (1 375 total)
Más frecuente en productos Filorga Laboratories (71 productos)