indecoder.RU
Neutral
perfumado acondicionamiento de la piel

Cinnamic Acid

Características

INCI
Cinnamic Acid
CAS
140-10-3, 621-82-9
EC
205-398-1, 210-708-3
Funciones
perfumado, acondicionamiento de la piel
Ácido 2-propenoico, -fenil-, (2e) - / 3-fenil-2-propenoico

Productos con Cinnamic Acid (69 total)

Más frecuente en productos Lancôme (12 productos)

Todos los 69 productos →
Sinónimos
Cinnamic Acid (*Da Agricoltura Biologica) Cinnamic Acid*