indecoder.RU
Neutral
colorante cosmético

Ci 77891

Titanium Dioxide/Ci 77891

Ci 77891

Características

INCI
Ci 77891
Ru.
Titanium Dioxide/Ci 77891
CAS
13463-67-7
EC
236-675-5
Funciones
colorante cosmético
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5
Restricción de la UE.
IV 143

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Iluminador ▲ Protección UV
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Ojos ▲ Labios
ci 77891 se clasifica químicamente como un colorante inorgánico.

Descripción

CI 77891 es el nombre del índice de color para dióxido de titanio, un pigmento mineral ampliamente utilizado en cosméticos y productos de cuidado personal. En fórmulas, sirve principalmente como pigmento blanco y opacificante, ayudando a que los productos se vean más brillantes, uniformes y menos transparentes. También mejora la cobertura y la consistencia del color, por lo que lo encontrarás en bases, polvos, protectores solares, productos labiales y muchos otros artículos de maquillaje. Debido a que se dispersa bien, ayuda a crear un acabado suave y uniforme en la piel.

Para la piel, CI 77891 es especialmente útil en productos diseñados para nivele el tono, agregue cobertura o aumente la opacidad. En los protectores solares, el dióxido de titanio también se usa como Filtro UV, donde ayuda a reducir la cantidad de radiación UV que llega a la piel. En productos para el cabello, se puede agregar principalmente por el color y el efecto visual en lugar de los beneficios del tratamiento. Las personas a las que les gusta un acabado más pulido, brillante o de alta cobertura pueden beneficiarse más de él.

Advertencia: El CI 77891 generalmente se valora por su rendimiento cosmético, pero a veces puede dejar un tinte blanco, especialmente en tonos de piel más profundos o en protectores solares minerales si la fórmula no está bien equilibrada. Como con cualquier ingrediente, la fórmula general del producto importa más que el ingrediente solo.

Más detalles

CI 77891 es el nombre del índice de color para el dióxido de titanio, un pigmento mineral ampliamente utilizado en cosméticos y productos de cuidado personal. En las fórmulas, sirve principalmente como un pigmento blanco y opacificante, ayudando a que los productos se vean más brillantes, más uniformes y menos transparentes. También mejora la cobertura y la consistencia del color, por lo que lo encontrará en fundaciones, polvos, protectores solares, productos para los labios y muchos otros artículos. Debido a que se dispersa bien, ayuda a crear un acabado suave y uniforme en la piel. Para la piel, CI 77891 es especialmente útil en productos diseñados para aumentar el tono, la cobertura o la opacidad. En los protectores solares, el dióxido de titanio también se utiliza como un filtro UV, donde ayuda a reducir la cantidad de radiación UV que llega a la piel, más uniforme y menos transparente. En las personas que generalmente se ven afectadas por el efecto de los filtros solares, puede añadirse una fórmula más brillante que cualquier otro ingrediente, pero puede tener un efecto más equilibrado en el cabello o el cabello.

Productos con Ci 77891 (16 105 total)

Más frecuente en productos Catrice (257 productos)

Todos los 16 105 productos →
Sinónimos
"Ci 77891" (+/-)Titanium Dioxide (Ci 77891) (+/-)Titanium Dioxide(Ci 77891) (C177891) Ci 77891/ Titanium Dioxide (Ci 77163) Titanium Dioxide (Ci 77891) (Ci 77891) Titanium Dioxide (Ci 77891) Titanium Dioxide) (Ci 77891)Titanium Dioxide (Ci77492, Ci77491,Ci77499),Titanium Dioxide(Ci77891) (Manganese Violet)Ci 77891 (Manganese Violet)Ci 77891 (Titanium Dioxide) (May Contain, Peut Contenir, Puede Contener) Titanium Dioxide (Ci 77891) (May Contain) (Peut Contenir) Titanium Dioxide (Ci 77891) (May Contain) (Peut Contenir) Titanium Dioxide(Ci 77891) (May Contain) / (Peut Contenir) Titanium Dioxide (Ci 77891)