Características
- INCI
- Ci 77288
- Ru.
- Chromium Oxide Greens
- CAS
-
1308-38-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-160-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Dichromium Trioxide; Chromic Oxide; Chromium (Iii) Oxide
- Funciones
- colorante cosmético
- Restricción de la UE.
-
IV/129
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Descripción
CI 77288 es un pigmento inorgánico verde, químicamente conocido como verde óxido de cromo (Cr2O3). En los cosméticos, se utiliza exclusivamente para el color: puede dar a las fórmulas un tono verde oliva, musgo o verde terroso, y se valora porque el tono es estable, opaco y no se desvanece fácilmente. Lo verá con mayor frecuencia en maquillaje, productos para uñas y algunos artículos de cuidado personal donde se necesita un verde fuerte y terroso.
Para la piel y el cabello, CI 77288 no proporciona beneficios de tratamiento por sí solo, pero puede ayudar a crear el aspecto de un producto que iguala, agrega tono, profundidad o proporciona un efecto de color específico. Puede ser útil en ocultadores, correctores de color, productos para los ojos y cosméticos para el cabello para personas que desean tonos de color oliva, musgo o verde terroso, y se valora porque la sombra es estable, opaca y no se desvanece fácilmente.
Productos con Ci 77288 (1 062 total)
Más frecuente en productos MAC (46 productos)