indecoder.RU

Características

INCI
Ci 75810
CAS
11006-34-1, 8049-84-1
EC
234-242-5, 232-471-5
IUPAC
Trisodium (2S-Trans)-[18-Carboxy-20-(Carboxymethyl)-13-Ethyl-2,3-Dihydro-3,7,12,17-Tetramethyl-8-Vinyl-21H,23H-Porphine-2-Propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]Cuprate(3-)
Funciones
colorante cosmético, desodorante
Restricción de la UE.
IV/116
ci 75810 es un derivado de cobre de un colorante de origen botánico obtenido de plantas verdes

Productos con Ci 75810 (215 total)

Más frecuente en productos Ilcsi (20 productos)

Todos los 215 productos →
Sinónimos
(Iron Oxides) Ci 75810 Chlorophyll Green Chlorophyllin-Copper Complex/Ci 75810 Chlorophyllinum Cupreum (Chlorophyll) Ci 75810 ( Chlorophyllin-Copper Complex)* Ci 75810 (Chlorophyll From Alfalfa) Ci 75810 (Chlorophyll) Ci 75810 (Chlorophyllin - Copper Complex, Sodium Copper Chlorophyllin) Ci 75810 (Chlorophyllin Copper Complex) Ci 75810 (Chlorophyllin-Copper Complex) Ci 75810 (Chlorophyllin-Copper Complex)* Ci 75810 (Chlorophyllinum Cupreum) Ci 75810 (Copper Chlorophyllin) Ci 75810 (Derivado De Clorofila) Ci 75810*