indecoder.RU
Neutral
colorante cosmético

Ci 17200

Red 33, D&C Red 33, Red 33 Lake

Ci 17200

Características

INCI
Ci 17200
Ru.
Red 33, D&C Red 33, Red 33 Lake
CAS
3567-66-6
EC
222-656-9
IUPAC
Disodium 5-Amino-4-Hydroxy-3-(Phenylazo)Naphthalene-2,7-Disulphonate
Funciones
colorante cosmético
Irritabilidad
2 / 5
Comedógeno.
1 / 5
Restricción de la UE.
IV/37 III/254

Para quién

Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
Ingrediente a Evitar
▲ Colorante Artificial

Descripción

CI 17200 es un colorante cosmético sintético, también conocido como Red 33. Se usa para dar a los productos un tono rosado a rojo brillante y, en algunas fórmulas, puede inclinarse hacia un tono rojo púrpura. Lo encontrará en maquillaje, productos para labios, tintes para el cabello, productos para el baño y algunos artículos para el cuidado de la piel donde el objetivo es simplemente hacer que el producto se vea más atractivo o que combine con el color característico de una marca. No proporciona un beneficio directo para el cuidado de la piel como hidratación o exfoliación; su trabajo es principalmente visual.

Para las personas que disfrutan de cosméticos coloridos, CI 17200 puede ayudar a crear rubores vívidos, tintes labiales, champús, acondicionadores y geles con una apariencia pulida y consistente. Es especialmente útil en fórmulas que necesitan un color estable a lo largo del tiempo. Dicho esto, debido a que es un tinte en lugar de un ingrediente activo para el tratamiento, no mejorará la piel ni el cabello por sí solo. Al igual que con cualquier colorante, las personas con piel muy sensible o antecedentes de reacción a productos teñidos pueden querer probar con parches nuevos artículos, especialmente fórmulas sin enjuague.

Más detalles

CI 17200 es un colorante cosmético sintético, también conocido como Rojo 33. Se utiliza para dar a los productos un tono brillante de rosa a rojo, y en algunas fórmulas puede inclinarse hacia un tono rojo púrpura. Lo encontrará en maquillaje, productos para los labios, color de cabello, productos para el baño y algunos artículos para el cuidado de la piel donde el objetivo es simplemente hacer que el producto se vea más atractivo o coincida con el color de la firma de una marca. No proporciona un beneficio directo para el cuidado de la piel como la hidratación o la exfoliación; su trabajo es principalmente visual.

Para las personas que disfrutan de cosméticos de colores, CI 17200 puede ayudar a crear rubores vívidos, tintes de labios, champús, acondicionadores y geles con una apariencia pulida y consistente. Es especialmente estable en fórmulas que necesitan color a lo largo del tiempo.

Productos con Ci 17200 (3 159 total)

Más frecuente en productos Dove (112 productos)

Todos los 3 159 productos →
Sinónimos
¿ Ci 17200/Red 33 (Allergens) Ci 17200 (FD&C Red No. 33) (Ci 17200) Red 33 (D&C Red #33) Ci 17200 [Red 33 (Ci 17200)] +/- Red #33 (Ci 17200) 17200 Acid Red 33 Aka227 Cí 17200 Ci 17200 (Acid Red 33) Ci 17200 (D, C Red No. 33) Ci 17200 (D&Amp;C Red No.33) Ci 17200 (D&C Red #33, Azo Fuchsine) Ci 17200 (D&C Red 33) Ci 17200 (D&C Red N°33)