Características
- INCI
- Cetyl Lactate
- CAS
-
35274-05-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
252-478-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Hexadecyl 2-Hydroxypropanoate
- Funciones
- emoliente, acondicionamiento de la piel
Descripción
El lactato de cetilo es un emoliente polivalente que le da a la fórmula un buen desliz y hace que su piel sea sedosa y suave. También se afirma que reduce la adherencia y la grasa en la formulación.
Productos con Cetyl Lactate (115 total)
Más frecuente en productos Neutrogena (41 productos)