Características
- INCI
- Ceramide 1 A
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
ceramida 1a (retirada) es la fitofingosina n-acilada que tiene la estructura eritro que se ajusta generalmente a la fórmula, donde n tiene un valor que oscila entre 10 y 20. el nombre inci, ceramida 1a, desarrollado originalmente en 1997, fue designado con un reti
Productos con Ceramide 1 A (11 total)
Más frecuente en productos BioAqua (8 productos)