Características
- INCI
- Centella Asiatica Root Extract
- CAS
-
84696-21-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
283-640-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
El extracto de raíz de centella asiatica es un extracto de las raíces del hidrocótilo, centella asiatica l., apiaceae
Productos con Centella Asiatica Root Extract (215 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Medicube (18 productos)